ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ2005Beta3与输入法组件冲突的解决办法(转)

QQ2005Beta3与输入法组件冲突的解决办法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-12 18:33:06 0 删除 编辑
QQ2005Beta3与输入法组件冲突的解决办法(转)

  关于输入法与QQ2005beta3冲突的问题,腾讯官方已经给出了解决建议,请看――

  尊敬的QQ用户:

  大家好!首先感谢大家选用了QQ的最新版:QQ2005beta3。

  安装QQ2005beta3后,某些输入法可能会造成登录QQ时发生输入法冲突,从而造成QQ无法正常登陆。QQ2005 beta3登录时设置的默认输入法为系统自带的标准英文输入法,QQ 2005 Beta3并未加入新的输入法。

  因此,当您遇到QQ无法正常登陆时,可在登陆QQ前,把默认输入法手动修改为标准英文输入法,登陆QQ成功后,再将输入法设置为自己需要的输入法。

  在此,为大家带来的不便和困扰,我们深感抱歉。在QQ2005正式版中我们将全面解决此问题,感谢大家对我们的支持和关注。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116145/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035