ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用音乐盒给Q-Zone空间加音乐只需两步(转)

用音乐盒给Q-Zone空间加音乐只需两步(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-11 07:30:05 0 删除 编辑
用音乐盒给Q-Zone空间加音乐只需两步(转)

  Qzone音乐盒已经全新改版,部分用户对新版本的音乐盒不太熟悉,不知道如何设置Qzone音乐,这里给大家做一个指引,希望能帮助您顺利玩转Qzone音乐!

  方法一:添加音乐库音乐

  Step1:添加歌曲。

  为了方便广大用户,新版本的Qzone添加了音乐库,您可以进入到音乐库选取优质稳定的歌曲。

  找到自己喜欢的音乐了吧,点击“去看看吧”,来到了“Qzone背景音乐”页面,嗯看到自己的歌曲列表了,现在马上把音乐设置成播放列表吧!

  嗯看到自己的歌曲列表了,现在马上把音乐设置成播放列表吧!

  Step2:设置音乐播放列表

  只有设置为播放列表的音乐,才能在Qzone里面播放哦,点击左边分类里面的“播放列表”:

  点击“播放列表”就会看到以下页面:

(创建播放列表)

  点击图中红色区域的图标,就可以马上添加播放列表哦(音乐库中的歌曲都被放在“未分类”这个主题中)!

  想听什么都加到右边的窗口里面去吧,还可以调整一下播放顺序,还能进行随即播放,调整好了?点击“提交”,大功告成啦!

  方法二:添加网络音乐

  Step1:添加网络歌曲。

  如果想添加网络歌曲的用户,就要在添加歌曲的时候输入歌曲的信息:

(音乐收藏)

  点击右上角的添加按钮,进入到输入歌曲信息的页面:

  输入歌曲信息后点击提交,再回到方法一的step2,把歌曲添加到播放列表,即可设置成功!

  除了设置背景音乐,用户还可以用音乐搜藏里面的歌曲制定自己的偶像、排行榜,快来玩玩吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1299149