ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 排除珊瑚虫QQ不显对方IP的故障(转)

排除珊瑚虫QQ不显对方IP的故障(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-23 22:27:05 0 删除 编辑
排除珊瑚虫QQ不显对方IP的故障(转)

  “珊瑚虫QQ”可以说是现在网上使用最多的QQ外挂了,可是在使用过程中,大家绝对都遇到过这种情况。即当鼠标悬停在在线好友QQ号上,准备查找对方IP的时候却遇到这样的提示:对方在线,但无法得到对方IP(如图一所示)。这时我们怎么才能够找到对方的IP地址呢?这里我教大家一个方法:

  在想要查找IP地址的好友头像上面点击右键,选择“浏览共享文件”(如图二所示)。等浏览完毕之后,我们再把鼠标悬停在对方头像上时,就可以有对方的IP地址了(如图三所示)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116142/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1353
  • 访问量
    1001556