ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Q-Zone空间实用代码三例(转)

Q-Zone空间实用代码三例(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-01 12:09:04 0 删除 编辑
Q-Zone空间实用代码三例(转)

  没特别说明,所有代码的使用方法都是在版块中建立新栏目窗口中的“评论”部分中。

  所有代码须配合“解决切换页面提示保存方案”代码使用,否则会出现要求保存方案提示。

  ?查看物品ID的方法:

  本来想把每个物品和对照的图片发出来,没想到TX把东西放得这么凌乱,一会是皮肤一会成挂件一会又成鼠标,给一个地址让访客慢慢翻吧:

  [ftc=orange]http://bbs.w3sea.net/_mytemp/qqzone/qshowitem.asp?i=[/ft][ftc=#ff0033]0[/ft]

  "i=?"后面是物品ID (由0开始)

  页面会显示连续30个物品及ID.

  比如:

  [ftc=orange]http://bbs.w3sea.net/_mytemp/qqzone/qshowitem.asp?i=[/ft][ftc=#ff0033]100[/ft]

  就会显示100-130的物品和对应ID.

  

  ?查看物品ID最简单的方法

  到自己QZONE的“装扮空间”里,看到你喜欢放的东西,点右键,选择“属性”

  弹出一个新窗口,里面的“地址”部分内容应该是像这样:

  http://messenger.chinaitlab.com/UploadFiles_4636/200605/20060509164608890.gif

  这个数字就是物品ID号.

  

  ?关于保存方案提示购买物品: (保存代码时候会出现)

  要保存时不要直接点"保存".点"装扮空间"跳出选择框点"保存"转到"装扮空间"把要用钱买的都去掉.如你加了漂浮物,就随便点"装扮空间"里的一个漂浮物显示试用的漂浮物,再点一下就没有.其它用同样的方法去掉.最后点"装扮空间"右上角的"保存方案",OK.

  

  [ftc=red]解决切换页面提示保存方案:[/ft]

  将下面三段代码分别加入到空间中:(可以放同一个模版,分3个项目)   

     

     

   ]相 册迷你屋个人档互 动

’;">

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

最新文章