ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ会员服务介绍:存储类增值服务(转)

QQ会员服务介绍:存储类增值服务(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-13 21:18:05 0 删除 编辑
QQ会员服务介绍:存储类增值服务(转)

 1、QQ邮箱(100M)

  ? 服务说明

  注册成为QQ会员的用户将自动拥有“QQ号码@QQ.com”邮箱地址,更可以申请一个自己想要的超炫个性邮箱地址。每位会员独享的邮箱空间为100兆!另外,在邮件中将带有会员的独特标识哦!如果您还不是QQ会员邮箱用户注册成为会员(划线部分直接链接到会员注册页面club.qq.com)就可以拥有会员邮箱。

  ? QQ会员邮箱的详细功能

  100兆邮箱容量: 大肚能容,每一位QQ会员独享100兆邮箱空间...

  随意添加附件: 随心所欲,不超过单封邮件大小(30兆)的附件都可以贴

  个性帐户邮箱地址: 彰显个性,每个邮箱可以有一个外套--个性邮箱别名...

  QQ号码@QQ.com邮箱:真实自我,用自己的QQ号码做邮箱地址,做最真实的自我...

  邮件到达手机通知:上天入地,不管身在何处,都可以收到邮件到达的手机通知...

  QQ秀形象签名: 新鲜时尚,可以在邮件里用自己的QQ秀形象签名...

  顶级收发速度: 弹指神功,您发出的邮件,对方3秒钟就能收到...

  垃圾邮件过滤: 天网恢恢,为您过滤各类垃圾邮件...

  网络虚拟硬盘: 适当操作,可以把邮箱空间当成自己的硬盘存储东西...

  ? 所面向用户

  此功能面向所有的腾讯QQ会员。

具体功能说明详见邮箱主页:http://mail.qq.com/

  

2、网络硬盘(128M)

  ? 服务说明

  QQ用户一旦注册成为会员,将立即享有64M的网络硬盘,并且在连续3个月续费后自动升级为高级用户,随即拥有128M超大网络硬盘空间。与普通用户相比,会员用户拥有巨大的优越性,以下为各种用户功能对比:

阀值点

普通用户

QQX

QQ 会员

网络硬盘超级用户

空间大小

16M

32M

128M

256M / 512M  

速度限制

30k/s

30k/s

不限     

不限

单次在线音频播放数

不能

不能

10 首     

不限

单个上传文件大小

4M

8M

不限     

不限

转发邮件总附件大小

4M 

10M

20M

20M

共享好友个数

不能

5 个

不限     

不限

在线播放文件大小

0

0

10M

10M

自定义表情上传大小

4M

4M

不限     

不限

网络硬盘密码

网络硬盘专用QQ秀

   

  ? 所面向用户

  128M的网络硬盘面向所有连续交费3个月后的腾讯QQ会员

  网络硬盘功能详解请见网络硬盘主页:http://disk.qq.com/index.htm

  

3、网络相册(100M)

  ? 服务说明

  QQ相册是QQ用户的个人相片展示、存放的平台,如果您的相册是设为公开属性,其他用户可以通过QQ客户端进行相册查看(参考图标如下)。所有QQ用户免费享用16兆相册空间,QQ会员、QQ交友高级用户更可免费享用100兆超大空间!

  ? 相册基本功能:

  (1)每位QQ用户均可以免费拥有16兆相册空间,QQ会员更能享受100兆的相册空间。您可以分门别类地存放您的照片、图片等。

  (2)您的相册都拥有http://QQ号码.photo.qq.com的独立域名。

  (3)您的每个相册都可以设置为公开、需要密码才能访问、隐藏三种状态。

  (4)您可以随时管理您的相册,包括增加、删除、转移等,您还可以将别人的精美相册收藏到自己的相册里随时欣赏。

  (5)碰到好看的照片,您可以立即点击"推荐给好友"发给您的亲朋好友。

  ? 所面向用户

  100M个人相册面向所有QQ会员用户

  具体使用请参见http://photo.qq.com/

  

4、网络备忘录

  ? 服务说明

  网络备忘录是QQ2000 Build1205及更高版本提供给享受增值服务的QQ的一项新功能。享受增值服务的QQ用户可以在任意一台机器上设置自己的备忘录,通过同步功能将备忘录存储到QQ服务器,在任何一台电脑上,只要登录QQ就可以在设定的时间收到备忘录的提醒消息。

  ? 所面向用户

  此功能面向所有QQ会员。

  ? 操作方法

  登录QQ后,选择菜单中的"会员功能"-"网络备忘录"(如下图)就可以打开"历史备忘录"的对话框。

  在该对话框中,用红圈标注的选项只有QQ会员才能使用,在非会员的QQ中,该选项为灰色不可用选项。(如下图)

  新建一个备忘录,用户可以建立日常工作生活的小提醒,也可以在好友上线或离线时给自己发个通知,甚至可以在自己打开QQ时给自己发一个亲切的问候。(如下图)

  点击确定后,如果用户已选择"自动同步数据到服务器",则系统将自动将刚建立的备忘录存储到QQ服务器;如果没有选择自动同步,用户只能点击"同步"按钮对服务器上的备忘录进行手动更新。

  对于非会员的QQ,其备忘录只存储在本地计算机上,在设定的提醒时刻,用户只能在本地计算机上才能收到提醒信息,在另外的机器上就收不到。

  对于QQ会员,因为备忘录可以存储在QQ服务器上,当用户在本地计算机上设置了备忘录后,在任意一台机器上登录QQ,在设定的时间都可以收到提醒信息。(如下图)

  

5、网络收藏夹

  ? 服务说明

  无论您走到何处都可以轻松访问自己喜欢的网站,QQ网络收藏夹帮你将网上搜集到的各种链接根据自己的兴趣分门别类地保存起来,用谁的机器上网都像用自己的一样。

  ? 功能介绍:

  1. QQ网络收藏夹的内容将保存到QQ服务器,无论何时何地,均可以随时调用,不受使用机器的限制。

  2. 简单方便的增加、删除、修改等基本功能,无论何时何地,都可以安全地使用和管理网络收藏夹。

  3. 快捷的导入功能,让您轻松地地将本地IE收藏夹和QQ网络收藏夹保持同步。

  4. 网络收藏夹最多可以保存500条记录(每个目录也算一条记录)。

  ? 所面向用户

  此功能面向所有QQ会员。

  ? 登录网络收藏夹

  1、 QQ登录:

  会员登录QQ--》QQ面板--》菜单--》网络收藏夹

  2、 TT浏览器登录:

  如果您已经登录了QQ号码,只需从QQ面板上点击TT按钮进入TT,如果您同时登录了多个QQ号码,那么TT会优先使用会员号码,但当您切换到了其它非会员号码或作为游客访问则网络收藏夹不能使用,这时只有切换回会员号码时才能使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 选举(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292494