ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ自定义表情巧收藏换了电脑照样用(转)

QQ自定义表情巧收藏换了电脑照样用(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-29 13:51:05 0 删除 编辑
QQ自定义表情巧收藏换了电脑照样用(转)

  自定义QQ表情是保存在电脑里的,如果你换了电脑你的自定义表情就没有了,怎么办?

  其实你可以使用QQ网络硬盘来保存你收藏的自定义表情。如果你没用过QQ网络硬盘,请查看QQ网络硬盘使用帮助。

  自定义表情虽然不是QQ首先发明的,但却是它令这些表情发扬光大,现在我们除了可以随时“偷取”别人的表情、从网页中添加自定义表情、将表情压缩成自安装包外,新版QQ还与它的网络硬盘服务相结合,我们可以直接将所有自定义表情上传到网络硬盘上,简单得只需按一下按钮就可以。打开表情管理器,看下图。

上传到网络硬盘

  上传完后,打开QQ网络硬盘就可以看到了,见下图。好啦,你可以随时随地把你收藏的自定义表情下载到新电脑上拉,是不是很方便?

  QQ网络硬盘的出现,无疑是让那些需要将数据带来带去的人的福音,而自定义表情结合了这项服务,让人可以更方便地将表情留在服务器上,让你何时何地均可拥有个性化的自定义表情!不过可惜不能在上传的同时为它命名,只能上传后逐个改。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116131/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 习惯(转)
下一篇: 选举(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292426