ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ空间的花花快速成长所需的东东(转)

QQ空间的花花快速成长所需的东东(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-26 14:30:06 0 删除 编辑
QQ空间的花花快速成长所需的东东(转)

  想让你的QQ空间里的花花茁壮成长不?看看――

  爱心值是自己发贴一天最高只能8分,所以一天传8分。10天就80分了(听说现在上传音乐和图片,爱心值也不会升高)

  当然要想让我们的花花长大还需要阳光、雨露、营养。

  阳光

  第一条柱子,这个最难掌握的,一个非自己的访问(不能重复)就增加一点阳光,而每天也只能最高8分。

  雨露

  也就是第三条柱子,每一个非自己的回复就增加一分,所以呀,你就要去人家访问留言回复(礼尚往来)。也可以建一个灌水贴,叫人家一天给你灌8个回复就行了,为什么只要8个,因为每天最高只能8分,25天后,也够了到下一级升级的分数(200分)了。

  营养

  最后一条柱子,这个可没有最高限制的哦,为何,因为这个要花钱的,每购买一元Q-ZONE的物品,就增加8分。(黄钻每月送100分)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 习惯(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300202