ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 养QQ宠物不花Q币?完全可以!(转)

养QQ宠物不花Q币?完全可以!(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-10 11:39:05 0 删除 编辑
养QQ宠物不花Q币?完全可以!(转)

  其实喂QQ宠物不花Q币的方法很简单。本人于6月13日领养了QMM一只,养到现在已经17级,武力值1320、智慧值1061、魅力值302,目前有2366个元宝,已结了婚。还生了四个宠物蛋,一切顺顺利利!而且我是一个Q币都没用过的! 为什么会这样呢。其实很简单的,只要大家跟着我的方法做,肯定不用Q币也能长得健健康康的!

  下面把我这段时间喂养的方法告诉大家:

  第一,只要宠物在线就让它不停的打工。记住,一刻也不要停!至于宠物会经常说什么。主人你好残酷呀之类的话。千万不要理她,既然我们是主人了就有权叫她去做事,不打工怎么养得活你自己,大家记住,要不停的打工!因为这样才不会让你的元宝渐渐的减少下去,而且每次打工都要打最多钱的!譬如刚开始的时候只能打20元的工,等到了5级以后就能打24元的工,到了10级后就能打28元的工,而到了15级后就可以打30元的工………

  第二,喂养期间,宠物经常要洗澡呀,喂食,或生病需要看病的,也就是当宠物的状态栏那里饥饿、清洁和健康几个框出现黄色的时候。

  给宠物洗澡的时候,就只买那种20元的香皂或毛巾,因为这两个可以增加720个洗清洁点,至于那些淋浴露什么的,都不要去买,因为我们要的是最便宜跟最实用的!

  而肚子饿的时候,我建议大家每次都喂面食类里面的,60元的鱼型曲奇饼,(这里需要说明一下:要在饥饿出现黄色的时候才喂,不然会撑到!)因为这里可以增加饥饿1080,更重要的是可以增加武力值15点,为什么要喂这种最贵的呢?大家想想,如果每次都喂那些20元或10元的,吃得不饱就饿得快,那样经常要喂很麻烦的,而且可以增加15点的武力值,是全部食物里面最多的,所以建议大家都用这种!

  第三,有一点需要注意的就是,当你的宠物一出现脏或肚子饿的时候,应该马上帮他洗澡或喂他吃东西,注意不要超过一个小时,这样你的宠物永远不会得病!

  如果你突然有事而不在电脑前的,应把饥饿值喂到1200--2000之内,而清洁值最好在2000左右干净,如果你离开的时候超过四个小时的话,请把你的宠物关掉!不然很容易会生病的。

  而且在这里强烈指出一点,千万不要去睡觉后把宠物挂一晚,也不用去研究或下载安装什么外挂,因现在的外挂都不支持自动打工的,即使你升到级了,也浪费了你的元宝,记住,我们的宗旨是不花一个Q币而把宠物养得好好的!

  第四,至于宠物社区内的其它东东,像大学城呀、装扮屋呀之类的,什么都不要去理它们,因为这些只会骗你的元宝,一点作用都没有!只要让我们的宠物自然的成长,就OK!

  当然不可能全部人都像我这样养宠物,如果这样的话,腾讯还赚什么钱,有什么不明白的。也可以来问我!

  在这里特别提醒一下大家,打工是可以升值的!每小时增加一点成长值,而且我们提倡的是不花Q币养宠物,千万不要盲目的为了升级而不让自己的宠物打工,这样别人只会笑你傻,因为我们只要把宠物养到15级就可以结婚,结婚后100小时就可以生蛋,再接下去就算你升得再多级也就没什么好玩的了。就好像现在很多人都喜欢挂QQ升级一样,其实都是浪费的,就算是给你升到有五个太阳又如何!

  下面发张宠物升级所需时间表:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300099