ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TM中拒收自定义表情的设置方法(转)

TM中拒收自定义表情的设置方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-26 19:45:04 0 删除 编辑
TM中拒收自定义表情的设置方法(转)

  传送QQ表情时,如果接收方的机器、网速比较慢,常会感觉到机器的响应速度明显变慢,这是因为接收自定义表情时会耗费大量的系统资源和网络带宽。如果你想避免这种“骚扰”,用TM好些。

  切换在TM后,双击任意一个好友打开聊天窗口,然后点击“设置”菜单,勾选“禁止接收自定义表情”菜单项(如图1),以后在TM中就再也不会接收到任何人发来的自定义表情了,而只会看到对方所发送的自定义表情名称。

  提示:如果从TM切到QQ中,这个免打扰服务就会自动取消了。

  另外,在TM群聊中,如果不想接收群内成员发送的自定义表情或者图片,同样可以在群聊窗口的“设置”中勾选“不接收自定义表情”和“不接收图片”菜单项,即可远离自定义表情(如图2)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300061