ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 虚拟一个摄像头和QQ好友们视频聊天(转)

虚拟一个摄像头和QQ好友们视频聊天(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-30 22:48:06 0 删除 编辑
虚拟一个摄像头和QQ好友们视频聊天(转)

  没有摄像头又想和QQ上的GG、MM们视频聊天怎么办?假装有一个呗!怎么假装?用珊瑚虫QQ的就可以。

  方法是:打开QQ的安装文件夹,找到CoralQQ.ini文件,双击打开它,找到这一段:  

  ;摄像头状态

  ;-1为不作干预,0 为始终显示无摄像头,1 为始终显示有摄像头

  CameraStatus=-1  

  把CameraStatus=-1改成CameraStatus=1,然后重启QQ就可以了。

  呵呵,嫌麻烦就在参数设置里改吧!

screen.width-461) window.open('1128632304/Fid_6/6_100275_87027f8e0c5997f.jpg');" src="http://messenger.chinaitlab.com/UploadFiles_4636/200605/20060509171922688.jpg" width=340 onload="if(this.width>screen.width-460)this.width=screen.width-460;" border=0 twffan="done"> 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116111/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300099