ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ邮箱功能详解:QQ秀形象签名(转)

QQ邮箱功能详解:QQ秀形象签名(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-22 19:36:05 0 删除 编辑
QQ邮箱功能详解:QQ秀形象签名(转)

  通过QQ邮箱,您可以发送一封幽默风趣,多姿多彩的邮件给您的好友,而且这一切都并不难实现,贴上您的QQ秀形象签名,插入几个搞怪的QQ表情,选择一张贴近心意的信纸……原来邮件也可以这么绚烂!

  QQ秀签名

  在编写新邮件的窗口中,点击“签名”功能按钮,就可以使用您的QQ秀形象作为您邮件的特有签名。

  如果您选择“QQ秀签名”后,在邮件中出现的QQ秀形象不是您当前的QQ秀形象,请您在QQ客户端的“QQ菜单”中选择“个人设定”,在个人设定中更新您的QQ秀形象就可以了。更新形象时由于服务器的延迟可能需要多更新几次,请耐心等待。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292234