ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让自己的QQ个人头像Tip也有彩色背景(转)

让自己的QQ个人头像Tip也有彩色背景(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-02 20:45:05 0 删除 编辑
让自己的QQ个人头像Tip也有彩色背景(转)

  将鼠标悬停于自己或QQ好友的头像上,就会浮现一个显示好友昵称、QQ号码、QQ秀等信息的小面板(QQ好友个人头像Tip)。细心的你可能会发现有的QQ好友的头像小面板背景是带图案或是彩色的,这个背景是怎么来的呢?

  研究表明,这个背景与好友的Q-zoneQQ空间背景是一样的,所以,只要我们在自己的Q-zone中设置了背景,即能拥有带色彩或带图案背景的浮动小面板了。

  点击QQ主界面上的“菜单”按钮,在弹出的“菜单”窗口中点击“Q-zone”选项,进入Q-zone,单击“装扮空间”链接,再点击搜索栏下拉菜单,将价格选项设定为“0.5Q币以下”,然后点击“查找”按钮就可以找到一些免费的背景和装饰物。

  提示:设置完毕后,并不能即时在小面板上显示彩色背景,等待一段时间就可以看到了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116107/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301091