ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 找出并取消QQ已绑定手机号的小技巧(转)

找出并取消QQ已绑定手机号的小技巧(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-01 17:00:05 0 删除 编辑
找出并取消QQ已绑定手机号的小技巧(转)

  新买来的QQ或朋友送的QQ被绑定了手机号,可是你也不知道具体号码。怎么才能取消呢?

  其实方法很简单,只要大家将QQ转换到TM就可以了。我们先来看一下QQ,它只显示了手机号码的前三位和后三位,其它的我们根本就不知道。我们将QQ转向TM,再打开TM的个人设置看看――进入个人资料,我们再看一下联系方式,是不是变了?手机号码显示出来了。

  为求稳妥,我们再和QQ上的号比较一下,看是否一样。再转到QQ,看,一样。

  接下来去 http://service.qq.com/web/mo.shtml?mobile.htm  这个网址,然后找对应位置填上你的QQ及找出来的手机号码,然后填“联通用户请发送114到9777查询与关闭业务!!!” 然后只要用其它的手机发这个短信就可以了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300982