ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用快捷键快速解决QQ空间的几个常见问题(转)

用快捷键快速解决QQ空间的几个常见问题(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-25 09:27:04 0 删除 编辑
用快捷键快速解决QQ空间的几个常见问题(转)

  QQ空间(Q-Zone)很受大家欢迎。在平时的操作中常遇到的一些问题可以用快捷键的方式快速解决。请参考以下操作:

  1. 如果你的播放器或者装饰挡住了自定义按钮,没法点了怎么办?

     别急,按ctrl+j,就可以进入自定义模式,然后移开挡住的东西就好了,呵呵....

  2. 如果你的新建模块删不掉了,模块管理里也删不掉,怎么办,放在那里一个坏掉的模块真难受.

     可以先点自定义,然后按住ctrl,双击这个删不掉的模块,怎么样,这个模块不见了吧....

  3. 首页打开的有时实在是慢,我只是想看网络日志,还得等其他的东西显示出来.

     那就按下ctrl+b怎么样,直接进入日志页面了吧?嘿嘿

  4. 选择了一个挂件,却去不掉了,咋办?

    点自定义,然后右击挂件,选择移除就可以了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292211