ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不可错过——花最少的钱玩3D秀的诀窍(转)

不可错过——花最少的钱玩3D秀的诀窍(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-16 18:18:06 0 删除 编辑
不可错过——花最少的钱玩3D秀的诀窍(转)

  腾讯新出的3D秀很贵的。不过,我们有对策,可以用最少的钱玩3D秀。

  首先登录腾讯与可口可乐合作活动的网页 http://icoke.qq.com ,先不要着急的去登录(登录也没有用,不是红钻你登录不了),点击右上角的“回到首页”(http://www.icoke.cn/member/ico_member.aspx)。这样,你就可以登到可口可乐icoke空间了,然后登录并且注册会员。(这样,你不仅能免费,还有活动可以参加!)送100积分哦!

  然后,在网页左边会员资料管理下面,会有一个“填问卷,得积分,酷奖等你来!!”http://www.icoke.cn/Member/ico_member_survey.aspx 的问卷调查。填写调查后,就会获得50点积分。

  现在攒够150点积分了,就能去 http://3d.qq.com 兑换3D秀了。

  虽然只能兑换150点积分以下的东西,不过兑换过来的东西,可以再次赠送给他人。也就是说,如果你有N个红钻号码,那么你就可以兑换150分的衣服,裤子,鞋子,首饰,背景……多剥削几个是红钻的朋友~ 一个人搜刮来一件,3-4个人的积分就能凑出一套来了。

  

推荐几个150分以下的东西:

我家小院

银色流苏(女)

绛红朱褐(女)

淑女珍珠(女)

清新明朗(女)

休闲全能鞋(女)

黑猫纯棉T恤(女)

晶白之鞋(女)

另类之美(女)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301874