ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关闭多余功能加快QQ主程序的启动速度(转)

关闭多余功能加快QQ主程序的启动速度(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-21 22:36:05 0 删除 编辑
关闭多余功能加快QQ主程序的启动速度(转)

  有没有觉得QQ在登录时总是很慢?这主要是因为QQ启动时加载了很多不必要的功能。那么就用我的方法来试试让你的QQ启动速度变快吧!

  ?把QQ面板上多余的选项都“隐藏”掉:

  方法:“菜单”→“系统设置”→“面板设置”→“系统面板”,把这里的选项全部都隐藏掉。

  ?关闭自动更新功能:

  方法:“菜单”→“系统设置”→“自动更新设置”,选择“不启动自动更新”选项。

  ?关闭自动检测网络状态:

  方法:“菜单”→“系统设置”→“登录设置”,去掉对“自动检测网络状态”的选择(这个是默认没有选中的)。

  ?使用默认的QQ皮肤:

  方法:“菜单”→“更新皮肤”→“标准界面”

  经过上面的设置后,相信你QQ登录时的速度应该快的多了。

  注意:版本不同,打开具体设置选项的方法稍有不同。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292199