ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在多个QQ号码间共享自定义表情(转)

在多个QQ号码间共享自定义表情(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-11 09:09:06 0 删除 编辑
在多个QQ号码间共享自定义表情(转)

  QQ自定义表情可以增加与好友聊天时的气氛,当好友向自己发送好玩、搞笑的QQ自定义表情的时候,笔者都是顺手添加到自定义表情库中。

  但笔者有两个QQ号码(嘿,有的网友可能会有几个QQ号码),两个QQ号码自定义表情库中的自定义表情有好多是不一样的,有时候想发送A号码中的自定义表情给B号码中的好友,经常会出现找不到该表情的情况。

  虽然可以通过导入、导出的方法把A号码中的自定义表情导入到B号码中,但如果每次都这样操作就会非常的麻烦。

  其实我们可以随便打开A号码中的一个好友聊天窗口,同时选择要发送的QQ自定义表情,然后打开B号码中要发送自定义表情的好友聊天窗口,调整两个窗口到合适的位置,然后直接拖动QQ自定义表情到B号码的聊天窗口中就可以了(如图所示),这样不再需要导入就能够实现QQ号码间共享自定义表情。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300023