ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧用QQ秀功能查看是否已被对方加为好友(转)

巧用QQ秀功能查看是否已被对方加为好友(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-20 11:39:05 0 删除 编辑
巧用QQ秀功能查看是否已被对方加为好友(转)

  QQ列表中的好友越来越多,但这些好友都加自己为好友了吗?

  以前也有不少介绍如何查看对方是否加自己为好友的方法,但现在这些方法要么不能实现,要么非常麻烦。其实我们完全可以借助QQ秀来简单的判断对方是否加自己为好友。

  具体方法如下:双击要查看好友的头像,打开聊天窗口,然后点击右边侧边栏对方QQ秀下方的“查看QQ秀资料”按钮,这时如果弹出窗口显示QQ秀人气与希望盒中有多少个愿望,那么该好友就加你为好友了。反之如果对方没有加你为好友,则为显示只有加对方为好友才能浏览的提示(如图3所示)。

  提示:该方法在对方使用TM时不起作用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035