ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 免费的QQ秀春装限量送不抓住机会不科学!(转)

免费的QQ秀春装限量送不抓住机会不科学!(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-16 21:48:05 0 删除 编辑
免费的QQ秀春装限量送不抓住机会不科学!(转)

  QQ秀要钱买。大家穷啊,所以宁可“忍着伤痛”光着膀子,也不愿买虚拟中的物品。笔者以此文献给那些还没穿QQ秀的朋友,让他们也来体验一下温暖的感觉!

  最近MOTO与QQ共同开展免费送QQ秀活动,我们可不要错过了,首先进入http://www.motorola.com.cn/c-series/landing_qq.asp 的活动页面,里面会摆放出不同款式的MOTO手机四部。你可以任意选择其中一部手机,作为回答问题的标识手机,并且每款手机背后,所出现的问题也是不相同的。

  笔者选择第一款MOTO C118滔滔不绝的手机进入,会出现关于该产品手机的问答模式(如图1),让你在下面四个单选框中,选择出正确的答案。如果不清楚具体答案,可以打开百度,以提出问题的做为关键字,来寻找出该问题所要的答案。

  这里笔者已经找到了答案,切换到问答页面,选择“12小时”的单选框标签,然后在验证码标签处,输入当时所显示的ICD5字符,单击下方“提交”按钮,会出现“恭喜您回答正确”的画面(如图2),还会获得获取QQ秀Q码一个,将其记住在脑海中。

  小提示:型号为C118的MOTO手机,所提问的答案为12小时。型号为C139的MOTO手机,提问答案为14天。型号为C168的MOTO手机,提问的答案为内置立体声调频收音机。型号为C261型号的MOTO手机,提问答案为4倍。嘻嘻,如果不想在百度中查找,可以按照笔者所给的答案回答即可。

  单击下方“领取QQ秀”标签,在出现的Q代码文本标签内,输入刚才获取的Q码,然后在输入当前验证码,单击“确定”按钮。进入到QQ秀登录窗体,将所要获得衣服的QQ号码,及其密码输入进去,然后单击“登录”按钮,即可获取一套独一无二的春装。

  现在还没有QQ秀的朋友,赶快前去穿吧!每天限量3万套,抢完就没了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116093/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300106