ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 粘住QQ好友让他无法把你从名单中删除(转)

粘住QQ好友让他无法把你从名单中删除(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-25 10:39:07 0 删除 编辑
粘住QQ好友让他无法把你从名单中删除(转)

  聊QQ有时会碰到些有麻烦,比如,由于自己不小心说错了一句话,新认识的QQ好友一时不满,将你拖到了黑名单中,或者是直接把你删除,这样我们就无法再和他说话了。

  在此,告诉大家一个让QQ好友无法删掉你的方法。用这个方法,我们可以重新把对方加入到自己的好友名单,仍然能够地给对方发送信息。前提是当初他向你发送过加为好友请求。

  我们只要在“系统消息”中找到他向你发送请求的那条命令,按“通过验证”按钮,就可以再次把你加回到他的QQ好友名单中,这样即便他再从好友名单中将你删除,或是把你加入到“黑名单”里,这都没有关系,我们可以通过这个方法重新回到他的好友名单中。

  想要将我拒之门外是不可能的。呵呵!不过太J了也不好,自己把握尺度吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300057