ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在个人主页或博客上同步显示你的QQ秀形象(转)

在个人主页或博客上同步显示你的QQ秀形象(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2018-12-28 18:03:04 0 删除 编辑
在个人主页或博客上同步显示你的QQ秀形象(转)

  有些朋友希望能在个人主页、博客或其它地方挂上自己QQ的秀形象,并且达到同步显示的效果。

  这个功能挺容易实现的。因为QQ秀的图片不是虚拟的图片共用而是实际存在的。如:以下是我的QQ秀:

QQ秀另类应用 在网页上同步显示QQ秀

    使用代码:IMG src="http://qqshow-user.tencent.com/******/10/00/"

    主要你将其中的******换成你的QQ号码就OK了。

    全身QQ秀: http://qqshow-user.tencent.com/你的QQ号码/10/00/   

    半身QQ秀: http://qqshow-user.tencent.com/你的QQ号码/11/00/ 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300102