ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 腾讯Q店的两张最新截图(转)

腾讯Q店的两张最新截图(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-31 14:33:04 0 删除 编辑
腾讯Q店的两张最新截图(转)

  上个月初我们给大家看过一张腾讯Q店的截图,点 http://soft.yesky.com/tools/206/2026706.shtml 可以再看看。

  今天又看到了两张新的,赶快贴出来给大伙瞧瞧――

  据说QQ2005Beta3的头像Tips上能看到Q店店主的身份标识,可惜昨天没发现。等官方放出Beta3来了再仔细看看吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116079/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292353