ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ宠物玩结婚生个宠物小宝贝送Q友(转)

QQ宠物玩结婚生个宠物小宝贝送Q友(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-06 18:57:04 0 删除 编辑
QQ宠物玩结婚生个宠物小宝贝送Q友(转)

  我的宠物可以结婚吗?

  - Q宠宝贝之间是可以互相结婚的,每只Q宠宝贝每天只能发送一次求婚请求。

  - 只要您的Q宠宝贝和好友的Q宠宝贝级别在15级以上,并且性别相异,同属同一代则可以到大教堂找山羊牧师举行婚礼,结为夫妻。结过婚的Q宠宝贝将不能再次和其他Q宠宝贝结婚,Q宠宝贝也是一夫一妻制喔~~

  - 结婚后的Q宠宝贝可以在大教堂的山羊牧师处查询自己的婚姻信息。如:您已经结婚,您的结婚纪念日是:2005年3月8日,配偶是:×××。

  我的宠物要如何向对方求婚?

  - 您的Q宠宝贝在求婚时,需要赠送对方一枚结婚戒指。每一枚戒指都有固定的爱情值,爱情值越高的宠物获得的宠物蛋也越多。您还可以通过增加您Q宠宝贝的成长值来提高它的爱情值。

  - 结婚后的Q宠宝贝将保留结婚纪念日。如:您已经结婚,您的结婚纪念日是:2005年3月8日,配偶是:×××。

  结婚后的宠物是否有机会得到宠物蛋?

  - 当您的Q宠宝贝结婚后在线时间超过100个小时,由QMM进入宠物大教堂点击山羊牧师,按下培育宠物蛋按钮后,就有可能获得一只或者多只宠物蛋。

  - 这只宠物蛋将孵化出一个新的小宝宝,而您的Q宠宝贝和它的MM(或GG)则是这小家伙的父母。

  - 每只Q宠宝贝只有10次生蛋机会,每两次生蛋之间都有一定的时间间隔,所以每一个出生的宝宝都是非常珍贵的哦。

  我的宠物蛋可以送给其他好友吗?

  宠物蛋是可以送给好友的,获赠的好友将培养您的Q宠宝贝的爱情结晶。所以一定要仔细考虑再送给别人喔,要不,有可能您的Q宠宝贝的宝宝会过着凄惨的生活……

  我获得了一只宠物蛋,如何才能把它激活?

  - 被赠送的好友,QQ上线后可收到系统通知。

  - 此时,您已经拥有了一只宠物蛋,您只需要选择领养,则可以开始抚养这只Q宠宝贝了。

  我的宠物爱情值是怎么计算的?

  - 只有已婚的Q宠宝贝才有爱情值。

  - 宠物的初始爱情值等于结婚时购买结婚戒指的爱情值,以后的爱情值将随成长值的增长而增加。

  我的宠物可以离婚吗?

  - 就连宠物有时候都会喜新厌旧,您的Q宠宝贝可能会厌烦了这只胖胖MM(或GG),想要另有新欢,没办法,只好离婚啦。

  - 离婚时,您的Q宠宝贝必须到宠物大教堂与山羊牧师对话,选择‘我要离婚’,向配偶发送离婚请求,在双方同意的情况下,山羊牧师将宣布你们婚姻解除。

  - 当您的Q宠宝贝的爱情值比配偶爱情值高1000时,根据宠物王国爱情法,可以宣布您的Q宠宝贝与其配偶已经感情破裂,婚姻可单方面解除。

  - 但是离婚后,离婚双方都是会受到惩罚的哦,你们的爱情值将被清除,双方的魅力值都会降低百分之五,破碎的婚姻还会让见证你们爱情的婚戒消失。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291375