ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQIP数据库Build0825纯真版(转)

QQIP数据库Build0825纯真版(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-28 16:51:07 0 删除 编辑
QQIP数据库Build0825纯真版(转)

  QQ IP数据库纯真版收集了包括中国电信、中国网通、长城宽带、网通宽带、聚友宽带等 ISP 的最新准确 IP 地址数据。包括最全的网吧数据。IP数据库每5天更新一次!

  使用方法:解压数据库QQWry.Dat到显IP的QQ的安装目录,覆盖原来的同名文件。关闭QQ程序,重新启动。

  在线升级数据库:随数据库附送的查询程序(Showip.exe)具有在线检测并升级IP数据库的功能,只要运行该程序,点击右上角的“在线升级”,就可以升级IP数据库到最新的版本,无需再到下载网站下载新版的IP数据库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292422