ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 腾讯QQ2005Beta3珊瑚虫版v3.2发布(转)

腾讯QQ2005Beta3珊瑚虫版v3.2发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-01 12:30:06 0 删除 编辑
腾讯QQ2005Beta3珊瑚虫版v3.2发布(转)

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

  ≡ 腾讯 QQ2005 Beta3 珊瑚虫版 v3.2 ≡

  ≡ 珊瑚虫工作室[Coral Studio> ≡

  ≡ http://www.CoralQQ.com ≡

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

  点这里下载QQ2005 Beta3 珊瑚虫版 v3.2>>

  2005 年 9 月 29 日推出 v3.2

  ☆ 支持 64 位操作系统

  ☆ 采用全新的图标(eicostudio.com)

  ☆ 修复 98 下首次启动崩溃的问题

  ☆ 修复查看关于窗口崩溃的问题

  ☆ IP 数据更新到 0925(232390)

 

  ■ 本程序基于腾讯 QQ2005 Beta3 制作而成,除了具有 QQ 基本功能外,集成了网上最新流行的珊瑚虫增强包,可以显示好友的 IP 地址以及地理位置,另外去掉了烦人的广告,使界面更加清爽,也可选择安装 MSN 风格的提示声音,外挂还提供了丰富的定制功能。本程序为绿色安装版,不写注册表,无需原版 QQ,装完即可使用,还可以自由选择运行珊瑚虫版或者原版。

  ☆ IP 显示 ☆

  提供四种显示 IP 的方式,可通过参数定制器自行设置:

  1. 在主面板好友列表中,当鼠标移动到头像时,显示该好友的 IP 信息;

  2. 传统 IP 条,可自定义是否显示及其具体位置;

  3. 在消息对话框中,IP 信息显示在其标题栏中,可自定义是否显示;

  4. 另外,当鼠标悬停在左上方的头像和号码处或者消息对话框的边缘处(可定制),将显示对方的 IP 信息及地理位置,此时单击鼠标右键可将 IP 信息复制到剪贴板。

  ■ 腾讯 QQ 版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,本版本仅为方便用户使用之辅助性工具,没有任何侵权意图。

  MD码:6cd8c7f872b94cb5a29bd71c9dab8168

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116067/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300141