ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ宠物客户端2005III新年新版新亮相(转)

QQ宠物客户端2005III新年新版新亮相(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-30 12:18:05 0 删除 编辑
QQ宠物客户端2005III新年新版新亮相(转)

  随着2005年的悄悄离开,我们也给QQ宠物版本穿上了“新衣”迎接新年,QQPet2005III版本以崭新的形式展现在大家面前。

  本次的新版客户端一切从主人的角度出发,为您提供最为便捷和最为理性的设置操作流程。新版本快捷工具栏里的“宠物社区”放在了首位,使得进入宠物社区的入口更为便捷,除此之外还将设置选项添加到操作快捷选项中,方便您进行适合的设置操作。

  更值得一提的是本次客户端还增加了宠物游戏时不显示浮动工具栏的特性,从而避免了在一些情况下快捷工具栏的干扰。快捷工具栏会通过小的图标来提醒您,当图标亮起,您就知道 Q 宠宝贝何时该洗澡、何时该喂食等等。

  您也可以在任务栏中查看到您的宝贝在当前的各状态属性值,什么是深入了解?原来就是这么简单!

  除此之外,相信细心的您也早已发现,本属于Q宠宝贝的宠物刷也重新来到了大家面前,从此以后,您又可以拿着心爱的宠物刷刷出新感觉了。闲暇时,陪着宝贝来猜个石头、剪刀、布,不为别的,只为了那简简单单的纯真与美好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292190