ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 珊瑚虫QQ/TM增强包4.1正式版发布(转)

珊瑚虫QQ/TM增强包4.1正式版发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-14 14:09:09 0 删除 编辑
珊瑚虫QQ/TM增强包4.1正式版发布(转)

  珊瑚虫QQ/TM增强包4.1正式版昨晚发布。

  珊瑚虫QQ/TM增强包用于腾讯QQ/TM产品的功能增强,去除了原产品影响视觉的广告,并且提供显示好友的 IP 地址以及地理位置等功能。此外,增强包还提供了自动清理内存、老板键等实用功能。

  珊瑚虫QQ/TM集成安装包则将官方QQ/TM安装包与珊瑚虫QQ/TM增强包集成打包,不再需要原版的QQ/TM安装程序,并提供可选择组件的安装方式,跟根据您的需求自由挑选。另外,还提供了 MSN 风格的声音,以及精简版的 QQ 皮肤。

  以下是珊瑚虫QQ/TM增强包4.1正式版的功能列表:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292426