ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 情人节领情侣QQ宠物蛋抚养情侣宝宝(转)

情人节领情侣QQ宠物蛋抚养情侣宝宝(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-14 08:54:05 0 删除 编辑
情人节领情侣QQ宠物蛋抚养情侣宝宝(转)

  今天是情人节,QQ宠物有一些情人节活动,如情侣宠物蛋大放送,各花10个QQ币就可以领到成对的宠物蛋。以下是活动介绍:

  为庆祝情人节的到来,QQ宠物村再次向世间有情人发放成双成对的宠物蛋,并撒下美好祝福种子,拥有情侣宠物蛋的所有情侣们,定能实现一段美好的天赐良缘!

  为见证有情人之间的感情,所有领养情侣宠物蛋的用户均需付出10Q币的费用,他们将得到爱神十全十美的祝福,每只情侣宝宝可以分别获得价值7Q币的情侣礼包一个,供宝宝健康成长。

  温馨提示:

  1、一个QQ号码只能领养一只QQ宠物,已经是QQ宠物的用户不能再次领养,但可以作为情人节好礼赠送给好友,这将是一份难得的惊

  喜哦!

  2、每个情侣宝宝还可获得价值7Q币的情侣礼包一个,礼包内容有:闪亮滴眼液1个、植物精华露1个、舒儿按摩器1个、香瓜果冻

  1个、大对虾1个、仁和可立克1个、还魂丹1个;

  3、如果您已经扣款而QQ宠物以及情人节礼包没有送到,我们会根据记录在 2 个工作日内补送,敬请谅解。

  4、所有成功获赠宠物蛋的用户可直接点击QQ面板的宠物标志下载宠物客户端开始领养。

  5、本活动的所有解释权归腾讯公司所有。

  详情见腾讯QQ宠物官方网站:http://client.pet.qq.com/act/valentine/index.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116058/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300022