ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新TM可用任意邮箱帐号登录下周发布(转)

新TM可用任意邮箱帐号登录下周发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-29 21:36:05 0 删除 编辑
新TM可用任意邮箱帐号登录下周发布(转)

  笔者昨天与腾讯内部人士聊天,发现他已经开始使用Email帐号(如图一、二)登录TM了,这一使用方法与MSN的账号登录是完全一样的。笔者使用的是TM2006新春版,能够清楚地看见对方的TM用户名已经不是号码,而是Email账号。

  下图为已经通过验证的截图:

  下图为尚未验证的email邮箱帐号截图:

  据了解,用Email帐号登录TM,完全不同于以往在TM上与腾讯邮箱的绑定功能,这个新功能也不仅仅是腾讯邮箱账号才可以使用,而是任何一个Email账号都可以申请和登录TM。

  但是,使用Email账号时,需要重新申请,并需要重新添加联系人。不过,据内部消息称,腾讯有可能提供一个“复制好友”的功能,也就是说,届时,如果您使用Email账号登录时,您可以将自己TM号码上的联系人直接导入到 Email账号,这种贴心的服务据说还能够支持将多个TM号码上的好友直接导入到用Email账号登录的TM中,甚至可以不需要将所有好友一起导入,可以有选择地将常用的好友导入。

  从这一点来说,不仅仅与MSN有异曲同工之处,还让用户的体验更贴切、更私人化了。如此一来,用户既可以使用Email作为发信的标记,也可以通过腾讯TM来沟通。

  笔者作为TM的普通用户,从这个角度出发,进行了追问,得到如下信息以供参考:

  1、是否真的是任何Email都可以申请这个邮箱帐号?

  答案是:可以

  2、使用Email帐号登录TM,是否与用数字账号登录一样有安全和稳定性的保障?

  答案是:是的

  3、Email帐号中能否导入现有TM号码里的好友?

  答案是:可以

  4、是否可以与其他使用Email帐号的聊天软件(比如:MSN等)里的好有进行联系?

  答案是:可以

  另据小编了解,新版的TM将会在下周发布。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116055/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292192