ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有可能盗取QQ号码的挂机网站名单(转)

有可能盗取QQ号码的挂机网站名单(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-03 22:12:07 0 删除 编辑
有可能盗取QQ号码的挂机网站名单(转)

  论坛的jxf001贴出了下面的网站名单,这些网站要求用户输入QQ号码和QQ密码,然而没有进行任何验证,或验证码框形同虚设无任何验证作用。如果用户在此输入QQ号码和密码后,这些信息将被他人收集,从而有可能导致您的QQ号码被盗。

  以下是目前出现频率,举报率较高的假冒网站,请广大用户关注,并提醒身边Q友。

  --------------------------------------------------------------------------------

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  【挂Q网】

  【QQ免费挂机网】

  【免费VIP挂机网】

  【QQ任我挂网】http://www.focusme.cn/newlogin.htm

  【疯狂QQ网】

  【飞飞挂机平台网】

  【qq.xp13.com网】

  【QQ任我行网】

  【QQ挂机王网】

  【射曰网】

  【QQ挂网】

  【QQ挂机天使网】

  【网吧QQ挂机系统网】

  【QQ挂机王网】

  【QQ挂机中心网】

  【橙色年华QQ挂机网】

  【QQ疯狂挂机网站】

  【黄平163网】

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1350590