ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ将推出基于P2P技术的图片高速共享软件(转)

QQ将推出基于P2P技术的图片高速共享软件(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-11 21:21:05 0 删除 编辑
QQ将推出基于P2P技术的图片高速共享软件(转)

  QQshare?是什么?分享什么?官方的解答是基于P2P技术的高速图片共享平台。目前刚刚开始公测,想尝鲜的朋友可以下载来用用看。他们说只要填上QQ号码,10分钟即可获得测试权限。

  QQshare的官方网址:http://share.qq.com/

  下面是一张软件界面截图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116049/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291828