ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ红钻认领音乐场景体验QQ2006新功能(转)

QQ红钻认领音乐场景体验QQ2006新功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2018-12-12 09:33:03 0 删除 编辑
QQ红钻认领音乐场景体验QQ2006新功能(转)

  QQ2006Beta2最近将发布。新的QQ2006Beta2最大的特色是聊天音乐场景。这不,现在正在搞活动,先给红钻贵族开放特权,申领音乐场景使用资格。

  是QQ红钻的可以去http://qqmusic.qq.com/chatshow/main.htm?goto=login.htm领取红钻音乐场景。

点击图片观看大图

  音乐场景要等到QQ2006Beta2出来了以后才能正式使用。使用方法如下:

点击图片观看大图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    108
  • 访问量
    61009