ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 更好玩的QQ空间新版即将亮相(转)

更好玩的QQ空间新版即将亮相(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-09 09:09:05 0 删除 编辑
更好玩的QQ空间新版即将亮相(转)

  QQ空间在4月份开始了一系列的扩容来全面提升访问速度及稳定性,现在新的一个版本也进入到最后的开发测试阶段。

  现在我们将新版QQ空间提前秀给各位网友一睹为快。我们预览一下六大新功能吧:

  一、全新宽版式界面

  不再局限于原有的浏览窗口,全新的QQ空间将使用默认浏览器打开,宽版式的浏览,为您带来更多内容展现,更宽的浏览区域,使您拥有全新的视觉享受。  

  二、完善的权限系统

  贴心的密友设置,轻松设置您空间的访问权限,支持直接从QQ导入好友,操作更方便;黑名单管理功能,让您免受不欢迎网友的骚扰;空间收藏和最近访客,更拉近了您与好友的距离。  

  三、高效的日志系统

  新日志系统可按照季度进行归档,浏览速度快,并支持日志分类自定义和隐藏签名档等贴心功能!   

  四、快捷方便的工具条

  新工具条将更加人性化,从工具条上,您可以实时了解您的访问轨迹,您还可以按QQ号码检索,查看好友空间,您也可以随机查看我们推荐的空间哦!空间官方首页随时进入,更方便!访问更快捷!   

  五、丰富的自定义模块

  升级后的自定义模块,新增视频、flash和大图模块,您可以在空间的首页直接添加视频、flash和图片,各种丰富效果直接在首页展示,您的空间将更丰富多彩!  

  六、个性化装扮

  

  新添空间的进入欢迎动画和个性导航菜单,拥有各种装扮样式和风格,让您时时踩着空间潮流的浪尖,全新感受个性十足的自定义空间,更炫更个性!  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116047/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035