ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ2006Beta2再爆新功能:移动在线(转)

QQ2006Beta2再爆新功能:移动在线(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-07 20:18:05 0 删除 编辑
QQ2006Beta2再爆新功能:移动在线(转)

  前两天才知道腾讯QQ新版2006Beta2有新功能,叫音乐场景(相关文章:看看QQ新功能音乐场景是什么东东),还有一个叫Q宠伴侣(相关文章:QQ2006 Beta2又爆新功能:Q宠伴侣)。现在我们又打听到它有一个非常实用的功能??移动在线。

  以前,在互联网上关掉下了QQ后,总担心好友的消息收不到,无法尽兴与好友聊个够,这个问题在QQ的这个新版中将会得到解决。移动QQ的用户可以通过设置,让自己的QQ二十四小时永久在线,不会错过任何一条好友的消息。

  如何启动这一实用功能呢?

  移动QQ用户发送短信Q到1700(如图一),即可获得短信主菜单。跟据菜单提示,选择二十四小时在线即可,操作相当方便顺手。

图一

  设置完成后,只要你隐身或离线,你的QQ就会变成移动在线状态,还有独特的头像(图二)呢,挺不错的感觉。

图二

  看,那个举着小手机的可爱QQ就是你的特别头像。当你隐身或离线时,它会替帮你站在QQ面板上,点亮头像,永久在线。头像旁的金色小手机,表示你是移动QQ用户,能够使用移动在线这一实用功能。

  双击好友的头像,则会自动弹出无线聊天窗口,如图三

图三

  在输入框中输入消息,就能和移动在线的用户好友轻松自在聊一把聊天了。这时移动在线用户的手机会即时收到你发出的聊天聊天信息,并可直接给你回复,和在电脑上用QQ一样方便。

  在QQ上给移动在线的用户发短信是完全免费的哦!想要获得移动在线功能,点击无线聊天窗口的移动QQ按钮就行了(图四)。

图四

  如果不想在夜间受到骚扰,还可以设定每天自动在线时间,如早上9点到晚间22点,时间设定是自己决定的,想怎么设就可以怎么设,想怎么改就可以怎么改:)

  再把目光移动到无线聊天聊天窗口的右上部分(图五),――看到移动在线用户的无线秀没?这是QQ新推出的一个功能。移动在线用户可获赠一个超级可爱的无线秀,意为永久在线。

图五

  据内部人士透露,在不久的将来,你也可以直接发彩信到1700123,更改你的无线秀。把你的大头照展示在无线秀窗口(图六)。怎么样,很酷吧?

图六

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    647
  • 访问量
    443321