ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ2006Beta2火热发布!看新功能+抢先下载(转)

QQ2006Beta2火热发布!看新功能+抢先下载(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-10 12:36:05 0 删除 编辑
QQ2006Beta2火热发布!看新功能+抢先下载(转)

  “5.1”长假刚过,QQ最新版――QQ2006 beta2面世。该版本推出了一系列好用好玩的全新功能,特别是群内一起看电视(QQ直播)、带着QQ宠物互动聊天、QQ音乐场景以及全屏时不自动弹出通知等等与网络生活密切相关的新功能,将为QQ用户带来更多沟通乐趣。同时,该版本还扫用户需求全面优化了功能使用体验。

好东东大推荐
下载QQ2006 Beta2 QQ专区 QQ主题社区
QQ图片酷 QQ群乐

?QQ空间专题  ?QQ邮箱专题  ?QQ增值服务专题  ?QQ宠物喂养手册

?QQ人物访谈  ?TM应用专题  ?珊瑚虫QQ专题   ?QQ2006版专题

教你用QQ2006 Beta2的新功能

 

  QQ2006Beta2的新功能我们前几天已经作了一些介绍。下面来看看汇总的:

  1.新增了运行全屏程序时不自动弹出通知的功能

  2.新增了身份验证中的问题设置功能

  3.新增了群内一起看QQ直播的功能

  4.新增了Q宠聊天伴侣的功能

  5.新增了QQ音乐场景的功能

  6.改进了手机好友聊天窗口界面的体验

  7.优化了群的基础体验,新增了群空间的功能

  8.优化了邮件到达提醒的体验

  群内一起看QQ直播,独乐不如与人同乐

  新增群内一起看QQ直播功能,感受一帮人边看边聊的精彩。群聊天窗口上方增加了群直播的按钮,点击后便可以在群窗口内看直播了。节目精彩时,还可以通知群友一起看哦,轻轻一点播放区的节目通知按钮,在线的群成员就会收到带有当前节目截图的通知消息,只要他/她点击通知消息,就可以与您观看同一节目。(相关文章:QQ2006 Beta2官方泄漏版抢先看!)

点击放大此图片

 

  “Q宠伴侣”,带着QQ宠物一起聊天

  QQ宠物可以“旅游”了?真的,QQ2006 Beta2最新推出了“Q宠伴侣”功能,在Q宠聊天模式下,自己的宠物可以“旅游”到好友的桌面上,好友可以“爱抚”、“喂食”您的宠物,当然,您也可以小小“欺负”一下好友的宠物,还可以配合表情符号做各种丰富的宠物动作,这样的聊天情景您想象过吗?――“Q宠伴侣”带给您超乎想象的聊天乐趣,边聊边“宠”,让您的桌面“跳”起来。(相关文章:QQ2006 Beta2又爆新功能:Q宠伴侣)

 

  QQ音乐场景,聊出七彩音符

  一成不变的聊天窗口好单调,快让音乐给我们烘托出想要的气氛吧。“QQ音乐场景”是聊天场景的升级版本,不仅支持绚丽多彩的聊天背景,还能够与好友共享音乐,与好友同听一首歌,秀出您的音乐品位,QQ音乐场景让您在小小聊天窗口,也刮起个性音乐风潮。(相关文章:看看QQ新功能音乐场景是什么东东)

点击放大此图片

 

  全屏时不自动弹出通知,办公和游戏都免受打扰

  您是否有过以下经历:玩游戏的时候,在关键时刻,突然右下角弹出了通知消息;给客户演示PPT文档的时候,突然一个视频请求跳出来。QQ想您所想,在QQ2006 Beta2中新增了运行全屏程序时不自动弹出通知功能,让你一劳永逸地免除全屏时的信息骚扰。同时提供单次有效的不自动弹出通知功能,只要您选择了该功能,不管是否在运行全屏程序,都不会弹出任何消息。

点击放大此图片

 

  

  手机好友聊天窗口,像聊QQ一样聊短信

  全新的手机聊天窗口,替代了原有的“短信通”服务,给您提供与手机好友沟通的舒适环境。除了原有功能不变之外,新窗口沿袭了QQ聊天窗口的风格,保持了用QQ聊天的习惯。各项增值娱乐功能也更加清晰,即点即得。您还能向彩信手机发送QQ表情和电脑本地的图片,与在电脑上聊QQ一样简单方便。(相关专题:手机绑定玩IM 不上网也畅快聊天)

 

  开启“移动在线”功能,用手机登录QQ随时随地沟通

  移动QQ用户可通过手机发“Q”到“1700”开启“移动在线”功能,可设置为每天24小时在线或白天在线,也可手动发送短信上下线。届时系统会帮您登录QQ,好友会看到您以移动在线头像登录,与您沟通不受时间、地点限制。好友只需双击您的移动在线头像或头像旁的小手机就能方便、快捷打开无线聊天窗口,将聊天消息即时发送到您的手机,第一时间找到您,不丢失任何一条聊天消息。(相关文章:QQ2006 Beta2再爆新功能:移动在线)

 

  优化QQ群体验,群空间全新整合

  群聊窗口大了,聊天更爽了。QQ2006Beta2对群功能进行整合,将原有的群BBS、群相册等功能重新整合成群空间服务。同时,更提供了全新的服务――在群空间中保存和查看群聊天记录,管理员手动开通服务后,服务器便自动为群保存聊天内容并可以实时在群空间内显示,让您随时随地查看群消息。(相关文章:QQ2006 Beta2官方泄漏版抢先看!)

点击放大此图片

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292435