ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ邮箱功能详解:垃圾邮件过滤(转)

QQ邮箱功能详解:垃圾邮件过滤(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-24 22:57:06 0 删除 编辑
QQ邮箱功能详解:垃圾邮件过滤(转)

  QQ邮箱是QQ的一项增值服务,目前用QQ邮箱的用户非常多。通过QQ邮箱的各项实用功能,能让你的操作更有效率,邮件过滤就是其中之一。

  在QQ邮箱菜单中选择“邮件过滤规则”,可以根据垃圾邮件的特征,添加对应的邮件过滤规则,按您所设置的规则来过滤邮件。

  符合过滤规则的邮件,您可以选择“直接删除”、“手机邮件到达通知”或设置一段话语进行“自动回复”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303120