ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 聊天更轻松腾讯QQ消息自动发送(转)

聊天更轻松腾讯QQ消息自动发送(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-26 15:18:04 0 删除 编辑
聊天更轻松腾讯QQ消息自动发送(转)

  这里为大家介绍的是一款功能强大的QQ消息群发工具--QQ消息自动发送。 它有几大特点:  

  1.突破了QQ每天只可以加255个好友的限制,可以无限制的添加好友。

  2.突破了QQ验证消息的限制,可达256个字符。

  3.成功解决了QQ只能加500个好友的难题,摆脱QQ好友组中的数量限制。

  4.可实现QQ在网络堵塞或其他情况下无响应自动重起。

点这里下载QQ消息自动发送V6.6>>

  由以上看来,这款软件真的功能齐全,预计平时收到的QQ莫名广告有很多就是出于此物。

  还有使用前得注意事项:

  1.QQ版本为QQ2004各个版本,不支持TM

  2.QQ风格必需为QQ2004风格或标准风格。

  3.展开好友列表折叠陌生人和黑名单等其他分组并以小头像显示

  接着让我们了解一下它的使用方法。

  直接点开"QQ消息自动发v 6.3免费版"即可使用,其主界面如下(图1)

  在主界面上我们可以清楚看到它所列出的功能,由于软件自带的说明书讲解得非常详细,在这里,笔者只挑几个重点为大家展示一下,也作抛砖引玉之用。

  左边的菜单栏用于设置工作的步骤,让添加好友,群发分步进行。

  在中间"工作选项"这一栏中有三个选项。如果钩选了"全自动工作模式",则程序自动运行查找添加好友,群发好友信息,删除好友得一系列功能。而"不发送验证信息"选项是指对于需要验证的QQ号码自动跳过。

  右边的菜单则是对好友进行条件选择。

  在一切设定好了之后,在下方输入验证内容跟消息内容,按下开始按钮则可以开始群发。再按停止键来终止群发。

  最后跟大家提一下:但是考虑到138元的注册费,个人用户还是对这一点限制无视一下吧。

  注:在此,笔者拿到的是未注册版,未注册版好友群发自动功能只限于发100条消息,停止后要手工重新开始。而且发送内容附加出版者的广告。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116037/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    1024835