ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 申请QQ密码保护,保护号码安全!(转)

申请QQ密码保护,保护号码安全!(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-18 08:00:08 0 删除 编辑
申请QQ密码保护,保护号码安全!(转)

自从本站开办以来,不断有网友来信大量重复询问同一个问题:QQ的密码问题。有的是密码被盗,有的是密码忘记了,因为站长有限的精力,不可能一一作答,以后同样的问题我将不会回覆了,自己看这个专题吧!

  其实无论密码被盗也好,密码忘记也好,简单实用的一个方法就是申请QQ密码保护。单击以上链接,按提示填好各项资料(注意,自己填的资料一定要记住,以后取回密码要用的)。密码保护功能可以保障您的QQ号码更安全,当密码发生问题时,更能帮您方便及快捷的取回新密码。

  如果您想更换自己密码保护资料里的安全信箱,或者是提示问题和答案,您都可以通过“修改资料”来实现,简单快捷,让自己更放心。

  当你的密码不正确,无法登陆QQ时,就可以重设密码了,单击以上链接,逐步填好你申请密码保护时填的资料,系统就会把一个更改密码的面页发到您的邮箱里,你进入邮箱打开这个面页就可以把密码改回来了。如果你不会使用电子邮件的话…………我也没法子了:(

  当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“重设密码”功能取回密码。如果这样也无法取回密码的话,请填写密码被盗申诉表,腾讯公司仅对有效申请了密码保护的号码提供以上申诉服务,同时您只有正确填写密码保护中的证件号码(密码保护的证件号码一旦填写,将不能修改),才能提交号码被盗申诉表。教你填写有说服力的QQ号码申诉资料。

  如果您未申请密码保护,普通用户请您发送邮件至信箱:service@tenc

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300023