ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最新破解代码使用必看!(转)

最新破解代码使用必看!(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-18 17:42:06 0 删除 编辑
最新破解代码使用必看!(转)

可以用如下代码替换以前的代码。注意把 代码中 FLASH地址 替换成你想要的那个FLASH。(注意地址要替换正确,符号不能丢了)

 

由于发布的FLASH太多,管理员就不一一更改了.大家看到好的FLASH,把FLASH地址复制下来,用这个代码就行了

黄砖代码(修复)

代码

FLASH代码(FLASH为网络地址为SWF的都可以用这个代码)

就是这个代码 这个代码可以用来加导航 也可以加swf格式的flash 记住咯 这个代码加的flash绝对不会挡住日志模块的 大家尽情发挥自己的个性吧

 

个性皮肤+去日志框架代码+横幅皮肤透明代码(修复)

日志外框架去除

现在很多人使用进门效果今天在这发布个用图片做的进门效果

效果1不点击进门效果不会小时

效果2可以按你自己设定的时间来决定进门什么时候消失(代码中的5000代表5秒后进门效果消失)

空间自动跳转代码(5000代码5秒后自动跳到你设定后的QQ空间去)

克窿空间

日志模块透明代码(调整数字50)  (修复)

自定义空间标题名称代码  (修复)

移动日志窗口代码(left='50代表左右位子         top='20';代表上下高低位置)(修复)

扩大缩小日志窗口代码(width='750';扩大左右窗口的宽度   height='385';扩大窗口的高度  )(修复)

去自定义立即装扮网址代码(此代码和黄砖代码冲突使用此代码黄砖代码报废)

去精灵代码(修复)

去右面立即装扮代码(修复)

去任务导航栏代码(修复)

去掉原来导航代码(此代码在自定义下无效,其实导航的去处不需要任何代码你们在自定义下面可以拉动导航到看不见的地方保存下就可以了不管什么状态下都不会出现除非你换空间的风格才会再出现)

这个也 是

去滚动条代码(修复)

鼠标代码(修复)

空间插入文档代码

开空间弹网页代码

插入网页网站的代码

JS穿插代码

第二空间连接做法(top:550;连接出现的高度位置     left:0连接出现的宽度位子    href=地址可以是空间的地址也可以是网站地址)

经典下拉空间连接做法(下面的地址自己改  你可以随意添加多个连接)

模糊加镶彩边的日志栏效果代码:

其中:

Opacity:透明度级别,范围是0-100,0代表完全透明,100代表完全不透明。

FinishOpacity:设置渐变的透明效果时,用来指定结束时的透明度,范围也是0 到 100。

Style:设置渐变透明的样式,值为0代表统一形状、1代表线形、2代表放射状、3代表长方形。

StartX和StartY:代表渐变透明效果的开始X和Y坐标。

FinishX和FinishY:代表渐变透明效果结束X和Y 的坐标

Color:#0000ff镶在日志边框上才颜色带,只要把#0000ff换成自己喜欢的颜色就可以可以了

空间任意插入代码

空间任何地方插入图片

';">  

空间任何地方插入发光字

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116026/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

最新文章