ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ新版密码保护系统——DNA测试报告(转)

QQ新版密码保护系统——DNA测试报告(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-04 08:27:05 0 删除 编辑
QQ新版密码保护系统——DNA测试报告(转)

今天上午QQ突然收到一条“请您设置DNA信息”的QQ系统消息,赶紧登陆http://dna.qq.com,接着看到:

  然后输入QQ号码、密码和验证码,突然出现一个控件安装提示,安就安吧。

  安装完毕后,重复上面操作,进入喽,第一步设置个密码修改手机(难道免费号码可以享受加油站服务了),输就输,反正腾讯是大公司,不怕...

点击放大此图片

  第二步,设置DNA信息,哇塞,最多可以设置6个提问(最少设置3个)...

点击放大此图片

  设置完成。

点击放大此图片

点击放大此图片

点击放大此图片

  HOHO~~~俺的这个号码不是会员,更没开加油站,竟然享受了加油站服务。

  厄,绑定手机后,可以编辑MM#QQ号码#新密码发到170099,支持腾讯哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300202