ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 总统要杀我灭口(转)

总统要杀我灭口(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-14 11:30:05 0 删除 编辑
总统要杀我灭口(转)

菲律宾总统埃斯特拉达弹劾案的始作俑者、南伊罗戈省省长辛森前日再次出庭作证,这一次他又抛出一枚“重磅炸弹”———他差点被人杀人灭口。

辛森说,对于总统收取非法赌博集团的好处费,在菲律宾的一些内阁成员中实际上是公开的秘密。他指出,这些内阁成员包括内政部长林阿弗勒多、农业部长安加拉、总统幕僚长扎莫拉等人。

辛森还提到,他在今年10月初曾遭到警察的无理拦截,幸亏及时逃离。他认为那是警方要暗杀他的企图,以达到杀人灭口的目的,这显然是出于总统的指令。

另一枚“重磅炸弹”则是电话清单。辛森的一名雇员向法庭出示了一份电话收费单,这份电话清单清楚地显示,与赌博集团有牵连的一名记账生利卡福特从1999年5月25日至今年4月18日,共打了21个电话到总统府,他的目的主要是为了寻找总统的长子静贵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300107