ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 快速登录QQ(转)

快速登录QQ(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2018-12-16 17:03:03 0 删除 编辑
快速登录QQ(转)

一些不必要的设置延缓了登录速度,使得我们不得不在一旁苦苦的等待。通过以下设置就可以提高QQ的登录速度。

1.打开QQ选择“ 设置/系统设置/基本设置” ,在综合设置里,把“ 宠物随QQ自动启动” 前面的钩去了,让QQ宠物在QQ登录是不随QQ启动。

2.在“ 系统设置/登录综合设置项” 里,把“ 登录接收Qzone更新提示” 前面的钩去了。

3.“ 系统设置/自动更新设置项” 里选择“ 不启动自动更新” 。

4.如果QQ使用代理设置的话要在QQ登录成功后在使用代理服务器。

      通过以上的设置,QQ的登录速度是不是快了很多

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303909