ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小布什老表控制新闻预测(转)

小布什老表控制新闻预测(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-14 08:36:06 0 删除 编辑
小布什老表控制新闻预测(转)

美国福克斯新闻频道高级官员承认,共和党候选人小布什的1名近亲在大选当晚预测小布什当选的决定中起了主要作用。该频道连续几次播放了预测小布什将胜出的消息。

福克斯新闻编辑高级副总裁穆迪指出,福克斯当时并对大选新闻执行官员厄力斯与小布什的关系并不知情。而厄力斯可能“不恰当地”利用了他在新闻频道的职权。

福克斯是第一个报告小布什将赢得大选的新闻频道,其他新闻网络也随即纷纷转载该消息。其实当时民主共和两党选战正酣。错误的报道令拉锯式的竞争出现了微妙但可能是决定性的变化。 厄力斯的母亲与小布什的父亲,美国前总统老布什是兄妹关系。厄力斯从1978年起就为电视网络担任大选分析工作,在大选当晚他曾与小布什老表通电联络。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 快速登录QQ(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301874