ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ宠物炫也有免费午餐---谁说全是收费?(转)

QQ宠物炫也有免费午餐---谁说全是收费?(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-14 22:06:04 0 删除 编辑
QQ宠物炫也有免费午餐---谁说全是收费?(转)

 QMM因为囊中羞涩,没有学习到更多的宠物炫而赌气:“我的等级低,没你那些特效……”现在就给QMM一个惊喜,让她免费学习一个宠物炫。

    打开宠物社区,鼠标移到左下角的房子按钮,滑动出工具条后,选择“大学城”→“表情炫”,打开的“QQ宠物-宠物学校”窗口,点击“无极限”宠物炫的“学习”链接,在弹出的支付窗口直接点击“确认支付”按钮。好了,现在QMM不花一个元宝就学习到这个宠物炫了,看来天上偶尔还是会掉馅饼的!


谁说全是收费?QQ宠物炫也有免费午餐

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115996/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1109
  • 访问量
    806440