ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ宠物保姆V2.6最新版赶快抢先下载(转)

QQ宠物保姆V2.6最新版赶快抢先下载(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2018-12-27 22:09:06 0 删除 编辑
QQ宠物保姆V2.6最新版赶快抢先下载(转)

QQ宠物管家(QQ宠物保姆系列)的功能优点:

    1、自动喂食、自动逗宠、自动打工、自动治病,免费成为你的宠物管家替你照顾好你的宠物,实现电脑自动化养宠。

    2、支持检查库存,没有物品的时候进行购物然后再喂养。

    3、支持自动购物,以保证没库存时宠物不被暂停成长。

    4、支持批量购买,减少连接服务器的次数,大大的降低了宠物由于网络问题也被暂停成长的机率。

    5、支持不弹出窗口进行喂养操作,让使用的用户不会觉得喂养弹出窗口很烦。

    6、支持检查元宝,可以设置宠物的元宝低于多少时进行打工,如果大于设置值时那行进行休息好好成长。

    7、支持实时显示宠物的升级剩余成长值、武力、智慧、魅力、爱情值、元宝和Q币。

    8、软件不会抢鼠标,不存在任何影响鼠标的操作。 

    9、软件可以模拟人工在线,当人不在的时候tx也无法检测到计算机空闲状态。

    10、支持直接使用软件与牛翔进行比赛,节省资源。

    11、拥有物品仓库,可以查看所有宠物的仓库库存情况。一目了然。

    12、目前唯一一个支持2种代理,即http代理服务器和socket5代理服务器的qq宠物软件。

    13、支持自动治病,当宠物病了的时候软件会自动带你的宠物去看病然后进行医治。

    14、支持连续打工,智能选择工种。

    15、使用智能时间ai算法,使得喂养打工的时间是没有固定不变的规律。

    16、软件完全免费。

    17、方便的在线升级功能。

    18、绿色软件,要就用,不用就直接删除了。

    19、友好的界面,非常漂亮的界面。

    20、定时关机功能,当到达你设置的指定时间时,将自动关闭计算机。当您喂养的所有宠物都暂停成长时,软件将自动关闭您的计算机。 

    21、打工次数限制,可以设置打工达到8次后关闭计算机或宠物退出或宠物只挂机不再进行打工的功能。

    下载最新版QQ宠物保姆

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300205