ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 民进党内爆性骚扰丑闻(转)

民进党内爆性骚扰丑闻(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-16 16:15:05 0 删除 编辑
民进党内爆性骚扰丑闻(转)

中新网香港3月26日消息:台湾的民进党内发生一级党务主管涉嫌对女工读生性骚扰事件。该党主席谢长廷出面指出,经当事双方对质,确实有搭肩、摸手行为,但发生地点不是办公室。

据台湾媒体报道,谢长廷在高雄市立美术馆回答媒体说,关于党务主管涉嫌对女工读生性骚扰一事,民进党已经调查过,并找来当事双方对质,确实有搭肩、摸手的行为,但是,并非在上班时间发生,发生地点也不是办公室。

他说,被指控的一方认为没有什么,但民进党认为并不应该,因为只要当事人觉得不舒服,就可能构成性骚扰,而既然女工读生已指控党务主管性骚扰,就应该重视此事,审慎处理。

至于怎么处理,谢长廷说,“这又不是要枪毙的问题”,此案已交由秘书处处理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115963/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300085