ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 性别的定律(转)

性别的定律(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-03 21:09:06 0 删除 编辑
性别的定律(转)

属性定律:男人具有气体的属性,因此爱吹牛、爱发火;女人具有液体的属性,因此爱吃醋、爱流眼泪。

  关系定律:“女人是水做的,男人是泥捏的”,二者的关系是:泥巴投入水中至多会激起一朵浪花,而水却可以把泥巴泡化。

  目的定律:男人为结婚而恋爱,女人为恋爱而结婚。

  接吻定律:第一次接吻后,女人会把这个吻当作一笔放出去的投资,期待着获取利润;男人则会把它当作一笔收回来的贷款,干脆放在保险柜里。

  转换定律:结婚前的女人对恋人说“我属于你”,男人则对恋人说“你是我的一切”;结婚后的女人会说“你属于我”,男人会说“我是你的一切”。

老婆定律:讨漂亮女人做老婆,称心而不放心;讨丑女人做老婆,放心而不称心。所以,哪个男人也不会对自己的老婆满意。

   回家定律:女人为做饭不到下班时间便忙着回家,男人因怕做饭下了班也爱躲在办公室聊天或四处闲逛

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300210