ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 儿子和女儿(转)

儿子和女儿(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-10 19:30:07 0 删除 编辑
儿子和女儿(转)

妇人的儿子和女儿先後在一个月结婚,朋友给她道过喜後,问她"你的女婿怎麽样?"

  妇人心满意足的说"好极了,他让我女儿早上睡到日出三竿,常去美容院,又每天晚上都带她到外面吃饭."

  朋友说"恭喜你了.那你儿子又怎样?"

  那妇人叹气道"他的情况可叫我很担心;他的妻子早晨起的很晚,经常上美容院,他们又总是从外面买饭回来".

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    1033636