ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让传说中的“WPS彩蛋”现形(转)

让传说中的“WPS彩蛋”现形(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-24 12:06:07 0 删除 编辑
让传说中的“WPS彩蛋”现形(转)

  在金山论坛中看到了有发现软件彩球的内容,试之果然很爽。不敢独享,拿出来示众。

  操作方法:在WPS演示、文字、表格中的任一组件中打开菜单“帮助/关于”,按下Ctrl键不放,依次输入英文字母W、P、S。

  看到了什么?屏幕上跳出一个橙色的演示页面,滚动展示着WPS Office 2005的主创人员名单,这就是传说中的WPS彩蛋:)

   让传说中的“WPS彩蛋”现形

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 儿子和女儿(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1005
  • 访问量
    726566