ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 5秒WPS将Word文档转化成PDF格式(转)

5秒WPS将Word文档转化成PDF格式(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-07 10:57:06 0 删除 编辑
5秒WPS将Word文档转化成PDF格式(转)

想当年,偶毕业的时候,学校硬是让我们把毕业论文转换成PDF格式,害得偶又是找插件又是安装的,费了半天劲,所以,你就不难理解偶现在的不平衡了:WPS竟然在个人版中无偿开放了PDF直接输出功能!06年的毕业生真是相当有福呀!

  一位高人说过:软件要是不能够给用户带来方便,就和垃圾无异。便捷才是硬道理,无论你是.doc格式的文档还是.wps格式的文档,只要你用WPS Office 2005打开,直接选择[文件]-[输出PDF格式]就OK了!此过程只需5秒!

  两步:

  第一步:用WPS文字打开要转换的Word文档(见图1)

  

5秒 WPS将Word文档转化成PDF格式

图1  

  第二步:选择[文件]-[输出为PDF格式],在随即出现的对话框内设置PDF的格式输出需要,点击[确认]就OK了!   

5秒 WPS将Word文档转化成PDF格式  

  看看效果吧!   

  5秒 WPS将Word文档转化成PDF格式 

  话又说回来,对这个功能需求最大的还是高校的师生。掰指头算算,现在正值苦战论文之时,相信WPS Office 2005的PDF直接转化工具能够给大家带来实实在在的方便!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300098